Есть персики просто так я не очень люблю. Во-первых, они волосатые (а когда чистишь - сок льется по рукам))) Во-вторых, косточка из них достается плохо.. И если я всё же решаюсь съесть персик, то при укусе мои зубы ну просто обязательно шкрябнут по косточке. А это, скажу я вам, удовольствие на любителя
(
Read more... )
Comments 33
Reply
а где глянуть идею лимонного пирога?
Reply
http://flordelino.files.wordpress.com/2008/12/lemon-pie.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а творог... здесь он у меня был в виде, скорее, так называемой творожной пасты (как густая сметана).
может, в таком случае, попробовать рикотту? или крим-чиз?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я кстати раньше персики не любила по той же причине, из-за пушка, от которого губы щиплет потом:))
Но меня научили как правильно делать: надо перед тем как мыть, по-сухому тщательно обтереть тканью типа вафельного полотенца, или марли. Очень легко этот пушок снимается, и персики становятся нежные и не колючие, прям как попка у младенчика:)))
Reply
фокус с полотенцем попробую)))
Reply
Leave a comment