Творожный пирог с персиками и безе

Jul 16, 2010 21:22

Есть персики просто так я не очень люблю. Во-первых, они волосатые (а когда чистишь - сок льется по рукам))) Во-вторых, косточка из них достается плохо.. И если я всё же решаюсь съесть персик, то при укусе мои зубы ну просто обязательно шкрябнут по косточке. А это, скажу я вам, удовольствие на любителя ( Read more... )

творог, безе, персики, пирог, десерты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 33

maria_kitchen July 16 2010, 19:02:05 UTC
да он просто супер! у меня шапка из безе сразу с лимонным пирогом ассоциируется, кстати))

Reply

lovely_kitchen July 16 2010, 19:12:32 UTC
да, пирог удался!))
а где глянуть идею лимонного пирога?

Reply

maria_kitchen July 16 2010, 19:14:11 UTC
я еще не выкладывала, но вообще выглядит так:
http://flordelino.files.wordpress.com/2008/12/lemon-pie.jpg

Reply

lovely_kitchen July 16 2010, 19:29:22 UTC
аааааааыы. где ж рецепт-то взять????

Reply


raechka_sav July 16 2010, 19:26:24 UTC
умничка - безе идеальное!!!!

Reply

lovely_kitchen July 16 2010, 19:29:02 UTC
ой, спасибо, Раечка! от тебя вдвойне приятно! :)

Reply


marusikus July 16 2010, 20:43:44 UTC
Очень,очень воздушный...просто сказочный:)

Reply

lovely_kitchen July 16 2010, 20:49:56 UTC
спасибо, очень приятно читать такие слова! написали о пироге, а вроде как и мне комплимент :)))

Reply

marusikus July 16 2010, 20:55:44 UTC
Вам в первую очередь:)

Reply

lovely_kitchen July 16 2010, 21:03:33 UTC
спасибо тогда еще раз!

Reply


(The comment has been removed)

lovely_kitchen July 16 2010, 21:40:39 UTC
сметана у меня была 15%, на наших просторах считается средней жирности...
а творог... здесь он у меня был в виде, скорее, так называемой творожной пасты (как густая сметана).

может, в таком случае, попробовать рикотту? или крим-чиз?

Reply

(The comment has been removed)

lovely_kitchen July 17 2010, 08:00:15 UTC
даааааа, не спалось - жара невыносимая

Reply


lillaya July 17 2010, 08:52:08 UTC
Выглядит роскошно!
Я кстати раньше персики не любила по той же причине, из-за пушка, от которого губы щиплет потом:))
Но меня научили как правильно делать: надо перед тем как мыть, по-сухому тщательно обтереть тканью типа вафельного полотенца, или марли. Очень легко этот пушок снимается, и персики становятся нежные и не колючие, прям как попка у младенчика:)))

Reply

lovely_kitchen July 17 2010, 08:58:59 UTC
спасибо!
фокус с полотенцем попробую)))

Reply


Leave a comment

Up