Творожный пирог с персиками и безе

Jul 16, 2010 21:22

Есть персики просто так я не очень люблю. Во-первых, они волосатые (а когда чистишь - сок льется по рукам))) Во-вторых, косточка из них достается плохо.. И если я всё же решаюсь съесть персик, то при укусе мои зубы ну просто обязательно шкрябнут по косточке. А это, скажу я вам, удовольствие на любителя ( Read more... )

творог, безе, персики, пирог, десерты, сладкая выпечка

Leave a comment

(The comment has been removed)

lovely_kitchen July 16 2010, 21:40:39 UTC
сметана у меня была 15%, на наших просторах считается средней жирности...
а творог... здесь он у меня был в виде, скорее, так называемой творожной пасты (как густая сметана).

может, в таком случае, попробовать рикотту? или крим-чиз?

Reply

(The comment has been removed)

lovely_kitchen July 17 2010, 08:00:15 UTC
даааааа, не спалось - жара невыносимая

Reply

(The comment has been removed)

lovely_kitchen July 17 2010, 15:52:58 UTC
ну так вы ж далекоооооо!!! а я лето люблю больше чем зиму, но не когда +30 в тени...))))

Reply


Leave a comment

Up