Друзья, поздравляю с Новым 2015 годом!
Пусть он принесёт нам удачу, благосостояние, любовь, здоровье... Счастье и спокойствие пусть согревают, как мягкая и тёплая овечья шерсть :)
По традиции, сменила дизайн журнала на зимний и фиксирую часть новогоднего меню:
1.
Салат с сёмгой и апельсиновым желе2.
Ямайский куриный салат3.
Чернослив, фаршированный креветками и орехами4.
Торт "Восторг" Помимо перечисленных закусок, конечно, были и мини-бутерброды с сёмгой и икрой.
С сёмгой решили не мудрить - ломтики багета, сливочное масло, сёмга :) С икрой в этом году сделали не традиционные слоечки, а тосты с творожным сыром: ломтики багета подрумянить в тостере, творожный сыр смешать с мелко рубленым укропом и добавить чуть сливок для мягкости. На тост положить немного сырной массы, разровнять, сверху - икру. Вкусно и не банально :)
Также была мясная нарезка, маринованные помидоры черри и корнишоны, клюквенный морс...
На горячее, не терзаясь муками выбора, сделали буженину ))
Рецепты буду добавлять по мере написания.
За фото - сорри, делались айфоном, очень быстро, при неудобном освещении, так что... ))