Шафрановый крем-суп с копченым лососем.

Feb 15, 2008 16:44




На три литра воды:
7-8 картофелин
1 морковь,
Пол клубня сельдерея
1 корень петрушки
Лук- порей белая часть где-то см 10
1 банка плавленого сыра Виола (250гр)
200 гр сливки жирностью 20%
5гр шафрановых рылец (замочить в теплой воде)
Копченый лосось 200 гр.
Соль, перец
Из овощей сварить бульон, добавить к бульону сыр, взбить блендером, вернуть на огонь, добавить настой из шафрана, сливки, соль, перец, довести до кипения, добавить сливки и порезанный на кубики копченый лосось. Дать буквально раз закипеть и выключить. При подачи можно посыпать домашними сухариками и зеленью.

Риба, Супи

Previous post Next post
Up