Сегодня вечером после работы пришлось по пожару делать торт. Выбрала, конечно, самый легкий, делается исключительно миксером и духовкой, единственная трудоемкая часть там отделение зерна от плевел белков от желтков
( Read more... )
:) Я могу, конечно, щас прям в пост добавлю, но не знаю, насколько тебе это будет полезно, там все наши израильские упаковки пудингов / сливок, у вас даже если есть похожее, черт его знает, насколько такое же количество всего.
Так сложилось исторически :) Иногда его еще называют "Торт 3 слоя" - "шалош шхавот". Кстати, вчера я как раз добавила ложку муки, мне посоветовали, посмотрим, что получится.
Хороший гаджет. У меня есть ручной разделитель, где белок стекает вниз, а желток остается. Но не всегда он срабатывает. Закажу. Торт беру на заметку. Надо будет попробовтаь его немного заморозить, чтобы больше был на мороженое похож.
Мне кажется, что в ручном у меня желток стекает, когда я сильно яйцо разбиваю. Типа ножом и желток "перерезаю". Но версия не проверена. И название оправдать и поедание лишних калорий. :)
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему мороженое?
Reply
Иногда его еще называют "Торт 3 слоя" - "шалош шхавот".
Кстати, вчера я как раз добавила ложку муки, мне посоветовали, посмотрим, что получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Закажу.
Торт беру на заметку. Надо будет попробовтаь его немного заморозить, чтобы больше был на мороженое похож.
Reply
"немного заморозить" - название оправдать? ;)
Reply
И название оправдать и поедание лишних калорий. :)
Reply
Reply
Leave a comment