И еще об израильско-гастрономическом

Oct 19, 2018 16:41

Италтьянский коллега к выбору заведений на ужин подходит ответственно, выбирая исключительно заведения с высокими рейтингами и по рекомендации местных. В мажорном стейк-хаузе Moo-v-Moo фото не делала (карпачо меня не особо впечатлил, да и мясо мой любимый мужчина жарит лучше), а вот простенькое заведение, которое я с дороги и не опознала бы как ( Read more... )

еда, Израиль

Leave a comment

ladariy October 23 2018, 19:56:19 UTC
Мои домочадцы не поняли как хумус вообще можно есть. Готовлю только для гостей из России. Они более всеядны)

Reply

lnata October 23 2018, 20:34:14 UTC
мои домочадцы подсели на немецкий магазинный хумус. И когда я привезла ресторанный из Израиля - он им не пошел, им в хумусе уксуса не хватает...

Я сама пару раз пробовала хумус приготовить, но у меня не вышло особо. В этот раз привезла тхину из Израиля, надо будет попробовать сделать еще заход.

Reply

ladariy October 23 2018, 20:56:14 UTC
Я пробовала и уксус добавлять и майонез )))

Reply

lnata October 23 2018, 21:23:10 UTC
А есть ли проверенный рецепт хумуса, которым не жалко было бы поделиться? Или может ссылка на проверенный рецепт завалялась где?

Reply

ladariy October 23 2018, 21:28:28 UTC
Я завтра полистаю свой дневник. Где-то был тот рецепт, что я испробовала на своих )))

Reply


Leave a comment

Up