И еще об израильско-гастрономическом

Oct 19, 2018 16:41

Италтьянский коллега к выбору заведений на ужин подходит ответственно, выбирая исключительно заведения с высокими рейтингами и по рекомендации местных. В мажорном стейк-хаузе Moo-v-Moo фото не делала (карпачо меня не особо впечатлил, да и мясо мой любимый мужчина жарит лучше), а вот простенькое заведение, которое я с дороги и не опознала бы как ресторан, оказалось весьма аутентичным.

Меню на коробках из-под CD (даже на английском нашлось)


Хумус, мсабаха, фалафель:


Вроде и не много, но очень сытно. Вообще хумус в Израиле как картошка в Беларуси. Он везде. С той разницей, что картофельным пюре никто на беларусских улицах не торгует. А в Израиле множество заведений, где хумус - основное и единственное блюдо.

Рядом с отелем тоже оказался такой мини-ресторанчик: в нем к хумусу добавляют вареное яйцо. Четыре столика на улице оказались плотно заняты, но народ активно брал на вынос. Я тоже взяла, посмотрим как оно до Германии долетит...

еда, Израиль

Previous post Next post
Up