Печень с яблоками и паста с помидорами

Jun 01, 2011 19:38


Хочу сегодня пасту с помидорами и печень с яблоками. Вот так.



Время приготовления: 30 минут

Куриная печень - 800г
Яблоки Голден - 3шт
Оливковое масло - 40г
Шафран сухой - 2г

Макароны - 250г
Помидоры - 2шт
Руккола - небольшой пучок
Соевый соус - 1ст.ложка
Куриный бульон - 1ст.ложка
Оливковое масло - 1ст.ложка
Соль, перец по вкусу

В сковороде разогреть 20г оливкового масла. Печень  порезать небольшими кусочками, положить в сковороду. Обжарить до полуготовности.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой и положить к печени. Когда пропекутся, заправить шафраном.
Отварить макароны в пропорции к 100г макарон, 10г соли, 1л воды.

Рукколу нарезать, смешать с нарезанными кубиками помидорами, оливковым маслом, соевым соусом  и куриным бульоном.Соль и перец по вкусу. Заправить макароны.

печень, зелень, помидор, фрукты, макароны

Previous post Next post
Up