Хочу сегодня пасту с помидорами и печень с яблоками. Вот так.
Время приготовления: 30 минут
Куриная печень - 800г
Яблоки Голден - 3шт
Оливковое масло - 40г
Шафран сухой - 2г
Макароны - 250г
Помидоры - 2шт
Руккола - небольшой пучок
Соевый соус - 1ст.ложка
Куриный бульон - 1ст.ложка
Оливковое масло - 1ст.ложка
Соль, перец по вкусу
В сковороде разогреть 20г оливкового масла. Печень порезать небольшими кусочками, положить в сковороду. Обжарить до полуготовности.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой и положить к печени. Когда пропекутся, заправить шафраном.
Отварить макароны в пропорции к 100г макарон, 10г соли, 1л воды.
Рукколу нарезать, смешать с нарезанными кубиками помидорами, оливковым маслом, соевым соусом и куриным бульоном.Соль и перец по вкусу. Заправить макароны.