С этим вареньем мы познакомились в подмосковной деревне Дунино, в музее-усадьбе Михаила Михайловича Пришвина. Октябрь, т.е. бабье лето в том году было богатым на солнце и краски.
В Дунино мы приготовили варенье по семейному рецепту Пришвиных из дунинской антоновки и брусники.
Дом-музей Михаила Пришвина расположен в 30 км от Москвы, под
(
Read more... )
Зачем нужно досуха высушивать ягоды на полотенце перед тем, как опустить их в сироп и варить 20-30 минут?
Reply
Это просто кулинарная культура и эстетика. Не более.
Reply
Без здравого смысла?
Reply
Со смыслом.
Reply
Простите, я думал Вы понимаете, что летом, в жару, мокрые ягоды способны подкисать.
Reply
Leave a comment