Country Pork Sausage/ Деревенские свиные колбаски

Nov 09, 2014 17:22

Я давно мечтала попробовать сделать что-нибудь из книг о колбасах. К мечте шла долго: искала насадки для мясорубки, читала различные рецепты и опыт других людей. И решила остановиться на более-менее простом рецепте Деревенских свиных колбасках из книги "The Whitehouse Cookbook" (1887). Сразу скажу, что рецепт не диетический.



Нам понадобится:
900 г свинины,
450 г сала (но будет очень жирно - можно взять и 300 г),
1 столовая ложка соли,
2 столовых ложки черного перца,
4 столовых ложки толченного шалфея,
2 столовых ложки чабера,
оболочка натуральная.


Из свинины и сала прокрутить в мясорубке фарш, но не до полной однородности, а чтобы был немного зерненный. К фаршу добавить толченный шалфей (у себя в городе я не нашла толченного, поэтому у меня был свежий), чабер, черный перец и соль. Всё хорошо перемешать.




Подготовить оболочку для набивки колбасок: промыть ее от соли, надеть на насадку, оставшийся хвостик завязать. Набить колбаску фаршем, уже после, с помощью перекручивания, разделить на маленькие колбаски и завязать хвостик на другом конце.


Из этого количества фарша у меня получилось 17 колбасок длиной примерно 10-12 см каждая.


Колбаски запекать в духовке, перед этим проколоть. Готовые колбаски подавать с горчицей, кетчупом или другим соусом.


Наслаждайтесь!

1887, свинина, обед, колбаски

Previous post Next post
Up