(Untitled)

May 04, 2012 04:02

купила хрень для лепки равиолей, налепила много мелких пельменей - первый раз в жизни! да и тесто делала первый раз в жизни, завтра посмотрим, что вышло.на примерно 800 г теста и 350 г фарша убила 3 часа, благо накормленный младенец согласился поспать сам в коляске, а потом еще поесть там же и снова поспать... спина болит так, что думаю, что это ( Read more... )

тьфу, дом

Leave a comment

the_best_life May 4 2012, 10:19:02 UTC
И пельмени, и равиоли, и дим самы делаются один раз. После чего спокойно заказываются в магазинах, ресторанах и кулинариях. Жизнь слишком коротка, чтобы лепить все вручную больше одного раза.

Reply

lisunia_lim May 4 2012, 11:51:12 UTC
абсолютно согласна! я бы и первый раз не стала морочиться - если бы у нас можно было бы это дело купить... равиоли мне не нравятся в принципе, а ближ русский магазин - в Милане, мы туда пока не добираемся...
кто такие дим самы я вообще не знаю :)

Reply

the_best_life May 4 2012, 12:00:28 UTC
О, дим самы - это лучшее, что придумали китайцы за свою тысячелетнюю историю.
Вот что я о них писала:)
http://www.flavor.ua/blogs/119/

Reply

lisunia_lim May 4 2012, 17:28:48 UTC
вот умеют же люди так красиво описать обычные китайские пельмени! ;) в след свой поход в кит. ресторан закажу обязательно!

Reply

the_best_life May 4 2012, 19:42:28 UTC
Ой, спасибо за такой комплимент. Если тебе было приятно читать, значит я не зря пишу:)
Вообще, flavor.ua хороший ресурс. Много вдохновляющего. Или можно просто на красивые картинки посмотреть. Что тоже приятно.

Reply


Leave a comment

Up