А я сегодня опять с флешмобом.
Как быстро летит время!
Когда Женя
karaidel предложила второй раунд обмена, я не могла пропустить этого-
по ее рецептам всегда приятно готовить. И в этот раз в рамках флешмоба я выбрала шпинат по-каталонски,
который изначально пришел от
cuinera_catala. Честно скажу, изюм в выпечке я не люблю и никогда не использую,
но здесь же решила рискнуть, так как рецепт подкупал необычностью и простотой в исполнении.
В итоге, как можно предположить, осталась очень довольна!
Копирую слова автора и мои пропорции в скобках:)
Надо:
изюм (хорошая горсть)
кедровые орехи (горсть)
шпинат (200 гр замороженного)
оливковое масло (1 ст.л.)
соль
Процесс
Изюм и орехи обжарить на сухой сковороде, отложить в сторону. На сковородке разогреть масло, пассеровать шпинат до мягкости, добавить изюм и орехи, тушить 2-3 минуты, посолить.
Просто, а вкус необычайный!инат