Девичьи радости или брауни с мраморным узором

Mar 07, 2011 21:59

 Дорогие девушки! Ура! Сегодня, наконец, полностью наш день-8-е марта. Как здорово, что этот праздник -именно весной! Солнышко, предчувствие чего-то хорошего, цветы и поздравления-все это сегодня для прекрасной половины человечества. Пусть в вашей душе всегда будет светло, пусть окружает любовь и радость! Ура!:)
...На 23 февраля я делала кофейные брауни. На женский праздник решила продолжить в том же духе, но с более нежным оттенком-мраморные брауни подошли как нельзя лучше! Опять же рецепт любимой Марты Стюарт:)




100 гр сливочного масла, разрезать на кусочки+ 1 ст.л. для крема
130 гр муки +2 ст.л. для крема
1/4 стакана несладкого какао
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
200 гр шоколада, нарезанного
150 гр сливочного сыра
200 гр сахара+50 гр для крема
4 больших яйца

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму выпечки с маслом.В небольшой миске соедините 1 стакан муки, какао, разрыхлитель, соль- отложите в сторону.
100 гр сливочного масла и шоколад положить в большую миску и растопить на водяной бане до получения однородной массы. Добавить 200 гр сахара, перемешать. Добавить 3 яйца. Всыпать сухую смесь и хорошо смешать.
Для крема: взбейте сливочный сыр с 1 столовой ложкой масла комнатной температуры. Добавьте 1/4 стакана сахара, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки. Выложите шоколадное тесто в форму, сверху- крем, ложкой, произвольно и ножом сделать мраморные узоры.
Выпекать 50-60 минут до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить слегка влажной.

сладкая выпечка, кримчиз, брауни, шоколад

Previous post Next post
Up