Feb 09, 2012 19:55
Очередная модификация на тему котлет.
"Детсадовские вкусные" - это потому, что они действительно по вкусу напоминают те самые))
фарш свинина+говядина 400гр.
лук - 1 средн.шт.
морковь - 1 средн.шт.
кусок белого хлеба, вымоченного в молоке
яйцо - 2 шт.
приправы (молотый перец (4 перца), адыгейская соль "Абадзехская", сушеная петрушка)
мука
панировочные сухари
растительное масло
Фарш смешать с вымоченным в молоке белым хлебом, хорошо вымешать, добавить мелко нарезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, 1 яйцо, приправы. Хорошо вымешать, дать постоять в холодильнике пол-часа.
Сформировать котлетки, обмакнуть каждую сначала в муке, потом во взбитом с солью яйце, потом в панировке.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Отправить в духовку на 20 минут.
ЗЫ: Как всегда с фотками еды туго... съедаем раньше))
фарш,
второе,
хавчик