Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами

Mar 04, 2013 23:11

 И снова я с рецептом от Тани dolphy_tv, ничего не могу поделать, ее журнал - кладезь чудесных рецептов и идей.
Этот салат буду готовить часто, так попросили :) Интересное сочетание доступных и , главное, практически всеми любимых продуктов.




Состав:

Грибы - 200 г (у меня белые грибы и опята)
Картофель - 4 клубня (среднего размера)
Луковица - 1 шт. (нарезанная тонкими полукольцами)
Капуста квашеная - 200 г (рубленая)
Соль - по вкусу
Зелень - 1/2 пучка (мелко нарезанные зеленый лук, петрушка, укроп)
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л. (+ для жарки грибов)

Приготовление:
Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.
В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту. Посолите во вкусу.
Добавьте зелень, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешайте.

грибы, салаты

Previous post Next post
Up