Яйца по-летнему

Jul 13, 2010 15:45

   Продолжаем серию - быстро и вкусно: Яйца по-летнему !Снова бабушкино блюдо!Одно из моих самых любимых  летних блюд!



На 2 порции:
1 большая головка репчатого лука
2ст.л. подсолнечного или оливкового масла
2 больших помидоров,порезанных кольцами
4яйца

Лук порезать крупно. Нагреть масло в сковороде, добавить лук и обжарить до золотистости.Убавить огонь.
Разложить сверху помидоры и готовить несколько минут, пока они не станут мягкими.
Сделать четыре углубления, затем разбить в каждое по яйцу. Приправить солью,перцем, накрыть и готовить 3-4 мин или больше по вашему вкусу.Подавать горячими,можно прямо из сковороды с белым хлебом.

На фото - тарелка младшего и 3 яйца в порции,он меньше не признает !

болгарская кухня, яйца, помидоры

Previous post Next post
Up