Я все таки сослалась на тетрадь с рецептами, не могу же я написать в Сводном посте-рецепт в голове.)) У нас до сих пор есть плавленные сырки типа советских.
Сам добавляю в подобную "мешанину" и цветную капусту и, простите, противоречу вам, зеленый болгарский перец и, еще каюсь, куда ж нам, грешным, без свинины, обжаренный с луком и специями бекон:) У моего покойного деда это шло под наименованием -"походный суп":)
Лена, за всю Сибирь не могу ответить)) Я точно не кладу, и мои родственники. С яблоком, кажется, в гостях как-то ела, но это был единичный случай, а кукурузы ни разу не встречала. А супчик, мне кажется, довольно распространенный. Хотя в моем детстве такого не готовили, я с ним только во время учебы познакомилась. Но подруга, которая дала рецепт, была очень удивлена, что я о таком не знаю. Я потом и в книгах упоминания о нем встречала - именно как о примете 80-90-х.
Comments 59
У нас до сих пор есть плавленные сырки типа советских.
Reply
они уже невкусные...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, вопрос у меня. Мне тут написали, что в Сибири в винегрет ВСЕ кладут кукурузу и яблоко. Это так?
Reply
А супчик, мне кажется, довольно распространенный. Хотя в моем детстве такого не готовили, я с ним только во время учебы познакомилась. Но подруга, которая дала рецепт, была очень удивлена, что я о таком не знаю. Я потом и в книгах упоминания о нем встречала - именно как о примете 80-90-х.
Reply
В моём детстве тоже такой суп не готовили, я с ним в студенчестве познакомилась.
Reply
Reply
Reply
Зато сплошная экономия))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment