спасибо, информативно. Вы видели мой шпинатный пирог? немного перекликается с этим вашим. Я уже придумала как ваш упростить, лол - для начала заменю самодельный корж на коммерческий ;-)
На здоровье, надеюсь Вам понравится! Я думаю много схожих пирогов, потому что скорее всего в основе лежит "Французский киш". Вполне, если неохота возиться с тестом можно заменить покупным(просто выбрать хорошего качества, дабы не испортить всю затею:))
Посмотрите у меня в журнале по тэгу белки, может что-то понравится. У нас с этим проблем нет, так как очень любим всякую меренговую выпечку и наоборот всегда проблема куда девать желтки:)
"вешанок" -- what is it?
Reply
Reply
Reply
Вот так выглядят
( ... )
Reply
Я уже придумала как ваш упростить, лол - для начала заменю самодельный корж на коммерческий ;-)
Reply
Я думаю много схожих пирогов, потому что скорее всего в основе лежит "Французский киш".
Вполне, если неохота возиться с тестом можно заменить покупным(просто выбрать хорошего качества, дабы не испортить всю затею:))
Reply
Reply
У нас с этим проблем нет, так как очень любим всякую меренговую выпечку и наоборот всегда проблема куда девать желтки:)
Reply
Leave a comment