Поняла:) Это грибы, у нас продаются в каждом супермаркете. Вот так выглядят
Но если нет, это не критично, можно добавить больше шампиньонов или белых грибов. Пару раз делала только с маслятами, мне не очень а муж в восторге. Думаю с лисичками тоже будет не плохо, вообще с любыми грибами, какие есть, и желательно белый что бы был, он придаёт аромат грибной пирогу!
спасибо, информативно. Вы видели мой шпинатный пирог? немного перекликается с этим вашим. Я уже придумала как ваш упростить, лол - для начала заменю самодельный корж на коммерческий ;-)
На здоровье, надеюсь Вам понравится! Я думаю много схожих пирогов, потому что скорее всего в основе лежит "Французский киш". Вполне, если неохота возиться с тестом можно заменить покупным(просто выбрать хорошего качества, дабы не испортить всю затею:))
Посмотрите у меня в журнале по тэгу белки, может что-то понравится. У нас с этим проблем нет, так как очень любим всякую меренговую выпечку и наоборот всегда проблема куда девать желтки:)
Вот так выглядят
Но если нет, это не критично, можно добавить больше шампиньонов или белых грибов. Пару раз делала только с маслятами, мне не очень а муж в восторге. Думаю с лисичками тоже будет не плохо, вообще с любыми грибами, какие есть, и желательно белый что бы был, он придаёт аромат грибной пирогу!
Reply
Я уже придумала как ваш упростить, лол - для начала заменю самодельный корж на коммерческий ;-)
Reply
Я думаю много схожих пирогов, потому что скорее всего в основе лежит "Французский киш".
Вполне, если неохота возиться с тестом можно заменить покупным(просто выбрать хорошего качества, дабы не испортить всю затею:))
Reply
Reply
У нас с этим проблем нет, так как очень любим всякую меренговую выпечку и наоборот всегда проблема куда девать желтки:)
Reply
Leave a comment