Грибной пирог.

Jun 10, 2014 22:32

У нас в семье появился новый "любимец".Пеку его так часто,ну очень часто. Съедается за один ужин и всегда с добавкой ( Read more... )

кулинария, выпечка, грибы, несладкая выпечка

Leave a comment

lily_rocha June 10 2014, 20:10:57 UTC
Поняла:) Это грибы, у нас продаются в каждом супермаркете.
Вот так выглядят


Но если нет, это не критично, можно добавить больше шампиньонов или белых грибов. Пару раз делала только с маслятами, мне не очень а муж в восторге. Думаю с лисичками тоже будет не плохо, вообще с любыми грибами, какие есть, и желательно белый что бы был, он придаёт аромат грибной пирогу!

Reply

vbminsk June 10 2014, 20:14:32 UTC
спасибо, информативно. Вы видели мой шпинатный пирог? немного перекликается с этим вашим.
Я уже придумала как ваш упростить, лол - для начала заменю самодельный корж на коммерческий ;-)

Reply

lily_rocha June 10 2014, 20:31:05 UTC
На здоровье, надеюсь Вам понравится!
Я думаю много схожих пирогов, потому что скорее всего в основе лежит "Французский киш".
Вполне, если неохота возиться с тестом можно заменить покупным(просто выбрать хорошего качества, дабы не испортить всю затею:))

Reply

filanta June 10 2014, 23:39:49 UTC
скажите, пожалуйста, куда потом деваются белки?

Reply

lily_rocha June 11 2014, 07:52:40 UTC
Посмотрите у меня в журнале по тэгу белки, может что-то понравится.
У нас с этим проблем нет, так как очень любим всякую меренговую выпечку и наоборот всегда проблема куда девать желтки:)

Reply


Leave a comment

Up