Приметы осени

Oct 05, 2022 17:42

Захожу иногда на кулинарные сайты, чтоб загуглить определенный рецепт или же просто когда настроение "чо б сожрать такоэ ( Read more... )

садо-огород, праздное любопытство

Leave a comment

dzhin_dzhit October 5 2022, 14:48:05 UTC

Ну это как с манной кашей и творогом, как мне кажется, вдруг выяснилось, что это не орудия пытки. Я кабачки обожаю, но не выращенные до состояния подводной лодки.

Как и другое непонятное типа зелёной фасоли и шампиньонов.

Reply

lilmy October 5 2022, 14:53:18 UTC
Манная каша мне не очень понятна, ага. Зачем варить муку крупного помола в воде? Не лучше ли хлеб бездрожжевой испечь?

Творог может быть вкусным - но это я поняла, пожрав хороший творог в Прибалтике. Кислая крупитчатая сухая хрень, продаваемая в лабазах Москвы, однозначно орудие пытки.

У фасоли и шампиньонов есть вкус, он может нравиться или нет, но он хоть есть.

А как ты готовишь кабачки?

Reply

dzhin_dzhit October 5 2022, 15:00:03 UTC

Я люблю с чесноком, но мне нельзя чеснок. :(
Поэтому просто запекаю с солью или делаю омлет с кабачками и сыром.
Или запекаю микс типа - кабачки, капуста, тыква и т. п.

Reply

gobis October 6 2022, 08:41:55 UTC
Разделяю про манную кашу и вот этот творог.
Считаю, что творог "Байкальский" 5% - сухая несъедобная дрянь. Но есть люди, которые любят.
Использую манку и творог только в запеканках и сырниках.

Reply

lilmy October 6 2022, 08:51:26 UTC
Сырники из фигового творога тоже так себе получаются, увы...

Reply


Leave a comment

Up