Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну это как с манной кашей и творогом, как мне кажется, вдруг выяснилось, что это не орудия пытки. Я кабачки обожаю, но не выращенные до состояния подводной лодки.
Как и другое непонятное типа зелёной фасоли и шампиньонов.
Манная каша мне не очень понятна, ага. Зачем варить муку крупного помола в воде? Не лучше ли хлеб бездрожжевой испечь?
Творог может быть вкусным - но это я поняла, пожрав хороший творог в Прибалтике. Кислая крупитчатая сухая хрень, продаваемая в лабазах Москвы, однозначно орудие пытки.
У фасоли и шампиньонов есть вкус, он может нравиться или нет, но он хоть есть.
Я люблю с чесноком, но мне нельзя чеснок. :( Поэтому просто запекаю с солью или делаю омлет с кабачками и сыром. Или запекаю микс типа - кабачки, капуста, тыква и т. п.
Разделяю про манную кашу и вот этот творог. Считаю, что творог "Байкальский" 5% - сухая несъедобная дрянь. Но есть люди, которые любят. Использую манку и творог только в запеканках и сырниках.
Причём, самое мерзкое, что из них можно сделать, это так называемая "кабачковая икра". Вот зачем вообще это делать? Я реально не могу понять. Но её делают и делают, а некоторые даже и едят
Вот, как раз, на мой взгляд, классика балластного использования кабачков! За вкус там отвечают морковь, лук, чеснок, томат, специи, а эти создают объем...
Кабачком хорошо кидаться ночью с балкона на бухающих и орущих. Главное не попасть по человеку. Хорошо снаряженный кабачок при попадании по асфальту сеет ужас звуком разрыва и осколками. Но не оставляет серьезных повреждений. Зато психику дебилам портит настолько, что под твоим балконом они больше не собираются. Кабачковая бомба.
Вы бы знали, какая дрянная картошка растёт вокруг Иркутска! И на вкус не очень, и все возможные картофельные болезни на одной можно найти. Я как ценитель плАчу, ругаюсь и покупаю редко, а взамен готовлю что угодно, только не её. Но ведь едят. Что просто и дёшево растёт в этом климате, то и сажают.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Ну это как с манной кашей и творогом, как мне кажется, вдруг выяснилось, что это не орудия пытки. Я кабачки обожаю, но не выращенные до состояния подводной лодки.
Как и другое непонятное типа зелёной фасоли и шампиньонов.
Reply
Творог может быть вкусным - но это я поняла, пожрав хороший творог в Прибалтике. Кислая крупитчатая сухая хрень, продаваемая в лабазах Москвы, однозначно орудие пытки.
У фасоли и шампиньонов есть вкус, он может нравиться или нет, но он хоть есть.
А как ты готовишь кабачки?
Reply
Я люблю с чесноком, но мне нельзя чеснок. :(
Поэтому просто запекаю с солью или делаю омлет с кабачками и сыром.
Или запекаю микс типа - кабачки, капуста, тыква и т. п.
Reply
Считаю, что творог "Байкальский" 5% - сухая несъедобная дрянь. Но есть люди, которые любят.
Использую манку и творог только в запеканках и сырниках.
Reply
Reply
Reply
Кабачком хорошо кидаться ночью с балкона на бухающих и орущих. Главное не попасть по человеку. Хорошо снаряженный кабачок при попадании по асфальту сеет ужас звуком разрыва и осколками. Но не оставляет серьезных повреждений. Зато психику дебилам портит настолько, что под твоим балконом они больше не собираются. Кабачковая бомба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Что просто и дёшево растёт в этом климате, то и сажают.
Reply
Leave a comment