У вас есть такие рецепты, которые вы уже сто раз видели, но все руки до них не доходили? Или духу не хватало. Ну или просто не срослось и все
( Read more... )
мне тесто тем понравилось, что оно какое-то среднее между песочным и дрожжевым, и в холодильнике может несколько дней прожить. правда, может таких рецептов куча, а я не знаю...
Ой, а на какой температуре и примерно сколько ты их пекла? Я до пирожков вот тоже дойти не могу. Просто у меня духовка стремная, я там все пыталась изобразить багеты, фиг с два - корочка обычно непробиваемая. Боюсь с пирожками той же фигни.
при температуре 180 градусов. наверное минут 20 - точно не помню, ориентировалась на цвет. После вытаскивания из духовки накрывала полотенцем чтоб чуть помягчели.
художественная защипка швов - это не мое! у меня у пирогов такие края корявые получаются - туши свет, просто я не расстраиваюсь, потому что люблю тесто без начинки само по себе :) а тут как-то бац-бац и слепилось...
Comments 21
и рецептов таких, что вот очень хотца, но все никак - у меня полно!
пирожки - красавцы!
Reply
правда, может таких рецептов куча, а я не знаю...
Reply
Reply
Я до пирожков вот тоже дойти не могу. Просто у меня духовка стремная, я там все пыталась изобразить багеты, фиг с два - корочка обычно непробиваемая. Боюсь с пирожками той же фигни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если начинка жидковата, не вытечет, швом вниз-то?
Reply
У тебя очень красиво залеплено, кстати!
Reply
Reply
Reply
в смысле леплю - но как-то не очень авантажно они получаются )))
а у тебя они очень даже!
Reply
а тут как-то бац-бац и слепилось...
Reply
Leave a comment