(Untitled)

May 04, 2010 14:07

У вас есть такие рецепты, которые вы уже сто раз видели, но все руки до них не доходили? Или духу не хватало. Ну или просто не срослось и все ( Read more... )

кулинарное, несладкая выпечка, мясо

Leave a comment

Comments 21

evil_mimi May 4 2010, 10:15:03 UTC
а я почти всегда дрожжевое тесто заранее делаю :)))
и рецептов таких, что вот очень хотца, но все никак - у меня полно!
пирожки - красавцы!

Reply

lilmar May 4 2010, 10:24:24 UTC
мне тесто тем понравилось, что оно какое-то среднее между песочным и дрожжевым, и в холодильнике может несколько дней прожить.
правда, может таких рецептов куча, а я не знаю...

Reply

evil_mimi May 4 2010, 10:25:49 UTC
не знаю, я любое дрожжевое запихиваю в холодильник :)

Reply


belorska May 4 2010, 11:50:22 UTC
Ой, а на какой температуре и примерно сколько ты их пекла?
Я до пирожков вот тоже дойти не могу. Просто у меня духовка стремная, я там все пыталась изобразить багеты, фиг с два - корочка обычно непробиваемая. Боюсь с пирожками той же фигни.

Reply

lilmar May 4 2010, 12:07:02 UTC
при температуре 180 градусов. наверное минут 20 - точно не помню, ориентировалась на цвет. После вытаскивания из духовки накрывала полотенцем чтоб чуть помягчели.

Reply

belorska May 4 2010, 13:09:20 UTC
Попробуем :)

Reply

lilmar May 4 2010, 13:11:34 UTC
тестокроме того, что вкусное, еще и очень удобное в работе! и универсальное! и вообще, супер-пуперское!

Reply


marg_f May 4 2010, 18:55:44 UTC
Мое любимое тесто!:) А пирожки из него, кстати, плохо залепливаются. Я обычно швом вниз укладыва, чтоб не открывались.

Reply

lilmar May 5 2010, 04:16:51 UTC
теперь и мое тоже! :)
а если начинка жидковата, не вытечет, швом вниз-то?

Reply

marg_f May 5 2010, 08:19:32 UTC
Конечно, может! Ну, тогда уж швом вверх - и как повезет!:)))
У тебя очень красиво залеплено, кстати!

Reply


lanamoskalyuk May 4 2010, 21:47:40 UTC
пирожки - красавцы!

Reply

lilmar May 5 2010, 04:17:31 UTC
:) дебют удался со второй попытки!

Reply


donna_sol May 5 2010, 06:11:12 UTC
я вот тоже пирожки не умею лепить
в смысле леплю - но как-то не очень авантажно они получаются )))
а у тебя они очень даже!

Reply

lilmar May 5 2010, 06:15:51 UTC
художественная защипка швов - это не мое! у меня у пирогов такие края корявые получаются - туши свет, просто я не расстраиваюсь, потому что люблю тесто без начинки само по себе :)
а тут как-то бац-бац и слепилось...

Reply


Leave a comment

Up