На самом деле все наоборот - и рыба, и мясо!
Когда меня спрашивают, что я больше всего люблю из еды, я отвечаю так: "Больше мяса, я люблю только рыбу! А больше рыбы, я люблю только мясо!" И выбрать из этих продуктов один к ужину или обеду для меня всегда бывает сложным. Пожалуй с легкостью я могу определиться только тогда, когда хочется определенного вина или вино уже определено не мной :). Тогда мне проще - почти всегда знаю, что подойдет к тому или иному вину! А так вечно мечусь и страдаю :)
Несмотря на то, что готовить я люблю по замороченным рецептам с кучей ингредиентов (как пример -
Доб де бёф с гарниром из свиных ножек и картофельным пюре) , то есть я люблю просто пожаренное мясо или рыбу. Можно просто отваренное, или просто засоленное.
Обычно, я даже и рецепты не пишу. Какой там рецепт?... Разогрел сковороду, шлеп на одну сторону, шлеп на другую. Кушать подано, садитесь! :) Но, если чуть посложнее, то я бывает и записываю.
Попыталась выстроить их по ранжиру. Но поняла, что хочу всё и сразу! Несмотря на то, что только что поужинали:)
Баранья корейка
рецепт Чак ролл стейк
рецепт Филе-миньон в беконе
рецепт Свиная отбивная в крахмальной панировке
рецепт Шашлычки-рулетики с беконом
рецепт Соленая лосятина
рецепт Тартар из говядины
рецепт Тартар из чавычи
рецепт Жареная корюшка
рецепт и
без рецепта, но с вином Муксун в сливочном соусе
рецепт Poll Мясо или рыба?