Снова не пишется. И не читается. Но временами готовится. По большей части простое и немудреное. Вот такое как эти утиные ножки.
Утиные ножки в луковом соусе
На 4 ножки - 3 средних луковицы, пару лавровых листьев, 15 горошин черного перца, соль и молотый перец по вкусу.
Утиные окорочка обжарить со всех сторон, уложить окорочка в утятницу или в глубокую сковороду. Посолить и поперчить. Засыпать мелко нарезанным репчатым луком. Лука должно быть много. Пересыпать каждый слой мяса - это если у вас большое количество ножек (можно кстати утку порубить на части и готовить также, дикие утки тоже также можно готовить, только увеличить время готовки). У меня 4 окорочка плотно улеглись в сковороду. Лука ушло три средних луковицы. Туда же пару лавровых листов и 10-15 горошин черного перца. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на час-полтора.
Подавать с отварной картошкой. Каковую картошку полить получившейся луковой подливой.
Ну и с вином, ясно дело.