Leave a comment

Comments 67

julia_lemira February 17 2014, 20:32:52 UTC
О! Это по моей части))) Обязательно поучаствую.

Reply

liligorina February 17 2014, 20:35:30 UTC
Это хорошо! Буду ждать :)

Reply


bigmir81 February 17 2014, 21:29:55 UTC
Я немного старого принесла:
Рокот-крумпли (http://bigmir81.livejournal.com/51596.html
Гурка (http://bigmir81.livejournal.com/33980.html)
Боб-гуляш (http://bigmir81.livejournal.com/92935.html)
Брачиола (http://bigmir81.livejournal.com/155453.html)

Reply

liligorina February 18 2014, 06:14:26 UTC
Спасибо! Буду изучать :)

Reply


imungu February 18 2014, 06:00:58 UTC
Отличный флешмоб! С интересом буду изучать принесенные рецепты, так как и у самой мужские предпочтения в еде. По возможности и сама поучаствую, хотя у меня мужчина с удовольствием ест практически все, что я готовлю.

Reply

liligorina February 18 2014, 06:17:01 UTC
Ну я тоже отдельно не готовлю :) Но интересно узнать, кто как кормит и вообще - новые рецепты всегда за счастье. Особенно, если какой-нибудь перейдет в разряд постоянных.

Reply


nina_minina February 18 2014, 06:41:41 UTC
тетерев впечатлил... )
добавляю:
поджарку из фарша и романтический рассказ http://nina-minina.livejournal.com/168967.html
стейк из свинины http://nina-minina.livejournal.com/170751.html
и лангет http://nina-minina.livejournal.com/171077.html

Reply

liligorina February 18 2014, 07:44:16 UTC
Принято.
А тетерев, да, штучка вкусная. Сравним с глухарем или рябчиком :))

Reply

liligorina February 19 2014, 20:08:31 UTC
Опробовала сегодня стейк из свинины на ужин. Муж сказал, что не хуже, чем просто на сковороде. :)

... )

Reply

nina_minina February 20 2014, 05:22:04 UTC
рада, что рецепт сгодился))

Reply


mozg72 February 18 2014, 18:50:09 UTC
...почему-то вспомнила, как сто лет назад папа принёс голубей:) и мы их тушили:):):):)
буду думать, с чем к тебе прийти:):):):):)

Reply

liligorina February 18 2014, 19:52:24 UTC
Я первый и единственный раз ела голубя в Питере. В пафосном ресторанчике Рецептория. Мне вкус понравился (не понравилось количество - было маловато и цена - она была огромной :) )) и я все присматриваюсь, чтобы их где-то прикупить и приготовить.

Reply

mozg72 February 18 2014, 19:56:08 UTC
...а я по тем временам была в шоке от их красного мяса:):):):)

Reply

liligorina February 18 2014, 19:59:04 UTC
хех. я тетерева, когда готовила, сделала почти пошаговые фото. Потом подумала, что столько мяса и крови на экране будет шокировать и не стала их постить )))

Reply


Leave a comment

Up