Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
ФМ "Монообеды. Вино"
Dec 25, 2017 14:02
(
Read more...
)
монобеды
,
монообеды_вино
Leave a comment
Comments 15
Next
kulinarium
December 25 2017, 14:26:14 UTC
Еще до 9 января продлен ФМ "Птица".
Reply
liligorina
December 25 2017, 15:16:44 UTC
Спасибо! Сейчас поправлю.
Reply
kulinarium
December 27 2017, 20:30:12 UTC
1. Пеленгас (кефаль), припущенный с овощами
2. Рождественский штоллен на полбе и закваске
https://kulinarium.livejournal.com/106398.html
При приготовлении рыбы она тушится с вином, а при приготовлении штоллена в смеси белого вина и крепкого алкоголя замачивается изюм.
Reply
liligorina
January 15 2018, 11:38:48 UTC
Спасибо! :)
Reply
kulinarium
December 28 2017, 18:07:00 UTC
Монообед с использованием красного вина:
1. Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом
2. Салат со свеклой и грудкой индейки
https://kulinarium.livejournal.com/107019.html
В блюде с утиными грудками из красного вина делается соус, а в салате свекла маринуется в красном вине.
Reply
liligorina
January 15 2018, 11:39:10 UTC
Утиные грудки люблю-люблю. С апельсинами, да!
Reply
irina_co
January 2 2018, 22:01:27 UTC
В монообеде используется белое вино и шампанское:
1. Штоллен на сеяной муке
2. Десерт из шампанского с клубникой
https://irina-co.livejournal.com/278054.html
В штоллене используется изюм, вымачиваемый в смеси белого вина и крепкого алкоголя, а в десерте - шампанское.
Reply
liligorina
January 15 2018, 11:39:36 UTC
Шампанское с клубникой - это феерично и новогдне!
Reply
irina_co
January 5 2018, 21:42:07 UTC
В монообеде используется красное и белое столовое вино:
1. Рождественская индейка, фаршированная орехами и черносливом
2. Десерт желе клубничное
https://irina-co.livejournal.com/278659.html
Reply
liligorina
January 15 2018, 11:39:46 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
1. Пеленгас (кефаль), припущенный с овощами
2. Рождественский штоллен на полбе и закваске
https://kulinarium.livejournal.com/106398.html
При приготовлении рыбы она тушится с вином, а при приготовлении штоллена в смеси белого вина и крепкого алкоголя замачивается изюм.
Reply
Reply
1. Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом
2. Салат со свеклой и грудкой индейки
https://kulinarium.livejournal.com/107019.html
В блюде с утиными грудками из красного вина делается соус, а в салате свекла маринуется в красном вине.
Reply
Reply
В монообеде используется белое вино и шампанское:
1. Штоллен на сеяной муке
2. Десерт из шампанского с клубникой
https://irina-co.livejournal.com/278054.html
В штоллене используется изюм, вымачиваемый в смеси белого вина и крепкого алкоголя, а в десерте - шампанское.
Reply
Reply
В монообеде используется красное и белое столовое вино:
1. Рождественская индейка, фаршированная орехами и черносливом
2. Десерт желе клубничное
https://irina-co.livejournal.com/278659.html
Reply
Reply
Leave a comment