Leave a comment

Comments 15

kulinarium December 25 2017, 14:26:14 UTC
Еще до 9 января продлен ФМ "Птица".

Reply

liligorina December 25 2017, 15:16:44 UTC
Спасибо! Сейчас поправлю.

Reply


kulinarium December 27 2017, 20:30:12 UTC

1. Пеленгас (кефаль), припущенный с овощами

2. Рождественский штоллен на полбе и закваске

https://kulinarium.livejournal.com/106398.html

При приготовлении рыбы она тушится с вином, а при приготовлении штоллена в смеси белого вина и крепкого алкоголя замачивается изюм.

Reply

liligorina January 15 2018, 11:38:48 UTC
Спасибо! :)

Reply


kulinarium December 28 2017, 18:07:00 UTC
Монообед с использованием красного вина:

1. Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом

2. Салат со свеклой и грудкой индейки

https://kulinarium.livejournal.com/107019.html

В блюде с утиными грудками из красного вина делается соус, а в салате свекла маринуется в красном вине.

Reply

liligorina January 15 2018, 11:39:10 UTC
Утиные грудки люблю-люблю. С апельсинами, да!

Reply


irina_co January 2 2018, 22:01:27 UTC

В монообеде используется белое вино и шампанское:

1. Штоллен на сеяной муке

2. Десерт из шампанского с клубникой

https://irina-co.livejournal.com/278054.html

В штоллене используется изюм, вымачиваемый в смеси белого вина и крепкого алкоголя, а в десерте - шампанское.

Reply

liligorina January 15 2018, 11:39:36 UTC
Шампанское с клубникой - это феерично и новогдне!

Reply


irina_co January 5 2018, 21:42:07 UTC

В монообеде используется красное и белое столовое вино:

1. Рождественская индейка, фаршированная орехами и черносливом

2. Десерт желе клубничное

https://irina-co.livejournal.com/278659.html

Reply

liligorina January 15 2018, 11:39:46 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up