В чем там, говорите, друзья познаются? :) Тьфу-тьфу-тьфу, никакой беды, кроме противной температуры в 38,5 вчера и в 37 сегодня, не случилось.
А случилось мне попасть в финал с творожными кольцами. странно, что не с блинами :), да?.
Победителя выбирают голосованием. Я на вас надеюсь!!! :)
Оригинал взят у
enia в
Вкуснейший финал конкурса рецептов от "Подворья"Долго-долго не могли представители компании
"Подворье" выбрать 7 финалистов в нашем бесконечно вкусном конкурсе рецептов. Снова и снова перечитывали они наши конкурсные рецепты, изучали комментарии, оценивали фотографии, обсуждали нюансы приготовления... И, наконец, сегодня признались, что ноша эта оказалось непосильной. Поэтому финалистов у нас будет не 7, как заявлялось ранее, а целых 10!!!
И вот мы готовы с радостью представить их вам!!!
belkinoОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
"Однажды я посмотрела передачу и узнала правду: в магазинном овсяном печенье очень мало овса, очень много белой муки и сахара и решила, что больше не хочу его покупать. Изучала разные рецепты, сравнивала и так родился на свет свой собственный рецепт овсяного печенья. Он очень простой, с ним справится даже школьник."
Читать дальше... ziuk-cook-bookТОРТ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
"Мне не хотелось подвергать тепловой обработке свежие продукты. Поэтому я решила придумать рецепт, в котором творог и сметана не подвергались бы тепловой обработке. В данном случае из них получился творожный крем. А в коржи использовала масло. И немного йогурта для пропитки."
Читать далее... tuteyshayaСЫРНИКИ С ТМИНОМ
"Для многих сырники - сладкое блюдо, а для меня с самого детства - только солёное. А ещё лучше - с тмином. В остальном рецепт самый классический."
Читать дальше... liligorinaТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА
"Последнее время я творог на еду делаю сама. Покупной использую только в сырники или выпечку. Но творог от компании "Подворье" мне показался вкусным и подвергать его тепловой обработке не захотелось. И тут-то я и вспомнила про эти кольца."
Читать далее... marusik02ЖУЛЬЕН (КОКОТ) ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЬНОГО МАСЛА
"Правильное его название - "кокот", "жюльен" - название, прижившееся в нашей стране, на самом деле жюльен - это способ нарезки соломкой. Я готовлю жюльен с шампиньонами пополам с белыми грибами с добавлением трюфельного масла. Часто жюльены готовят с использованием сливок, но я люблю со сметаной."
Читать далее... rodhamКАЛЬМАРЫ СО СМЕТАНОЙ
"Я обожаю морепродукты, но живу я от моря столь далеко, что приходится перебиваться замороженными. И если у моря я люблю кальмары на гриле, то в суровом московском климате предпочитаю кальмары тушеные в сметане с хреновиной.На первый взгляд где хреновина, а где кальмары, но я сама изобрела это блюдо и поверьте моему взыскательному вкусу- оно шикарно!"
Читать дальше... katyakhripunovaЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
"Цветаевский пирог - это пирог с яблоками, который по неведомо откуда взявшейся легенде готовили сестры Цветаевы. Но не суть важно, готовили они его или нет, важна сама идея. Как же приготовить Цветаевский яблочный пирог? Итак, пирог состоит из 3х частей: теста, нарезанных яблок и заливки."
Читать далее... marmushkaБЛИНЫ НА КЕФИРЕ
"Вся молочная продукция "Подворье" очень качественная и вкусная. Поэтому мне было жаль подвергать ее термической обработке. Да и честно признаюсь в том, что большую часть мы съели просто так. На блины нужно совсем немного молока и кефира, поэтому я подумала, что раз уж так вышло, то к Масленице можно готовиться с осени. Дети же готовы есть блины каждый день."
Читать далее... volkЗАПЕКАНКА
"Творог как белковый продукт не сочетается (по гигиене, а не по вкусу) с крахмалистыми продуктами, например, с хлебной выпечкой. Так что мне захотелось не ватрушек, а творожной запеканки без муки. Но муку в запеканку, кстати, обычно и не кладут, а используют манку."
Читать далее... suharikkТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С АНАНАСАМИ
"Это мой самый любимый рецепт выпечки к чаю. Отличный десерт для тех, кто любит сладкое, но боится за свою фигуру. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой и фруктами. Готовится очень просто и довольно быстро."
Читать далее... Но это еще не все сюрпризы.
Компании "Подворье" настолько понравились наши конкурсные рецепты, что они решили, победителей будет сразу 4!!!
Четверо счастливчиков, которые наберут наибольшее количество голосов, получат от компании
"Подворье" большую подарочную корзину вкуснейших продуктов. Не только молочных, но еще и выпечку, и сыры. Со всем ассортиментом компании можно ознакомиться на
их сайте.
Победителей определяем мы с вами. Поэтому самое время приступить к голосованию. Голосуйте сами, зовите друзей, болейте за любимый рецепт.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 15.12
Итак:
Poll Только от нас с вами зависит, кто станет победителем!
Давайте голосовать, не откладывая!
И приятного всем аппетита!