Цветная капуста,запеченная в молочном бешамеле с сыром.

Oct 17, 2014 00:22


А теперь на сцене появляется цветная капустка!Моя большая любофф:)

Тоже безо всякого рецепта,просто мне так захотелось:)

Если вы никогда похожего не делали,советую обязательно попробовать!





Сначала разбираем капусту на соцветия.Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.Затем готовим бешамель по любому вашему рецепту или вот по этому моему ,работает безотказно,без комочков и прочих неприятностей:)Только в этот раз я делала его на молоке.В соус добавляем кучу (не кучку,прошу заметить) сыра,натертого на терке или измельченного другим удобным для вас способом.Капусту выкладываем в форму для запекания и каждый слой заливаем сверху соусом.Запекаем минут 30 до зарумянивания.



бешамель, сыр, капуста, запеканка

Previous post Next post
Up