Крамблы у нас поедаются мгновенно.И,похоже,все равно,что в начинке.Главное - крошка!:)) А еще главное и то,что делается этот вид десерта (или пирог) за считанные минуты.
Срок годности творога подходил к концу,да и бананы покрылись крапинками.Сочетание их с песочной крошкой дало потрясающий результат.) И волшебный аромат:))
Рецепт крошки у меня всегда один и тот же:
-100г масла холодного
-около 100г сахара
-1 ст. муки
-можно ванилин по вкусу.
Просто перетираем пальцами ингредиенты в крошку.Если местами будут крупные комочки - не страшно.
Для начинки возьмем:
-2 спелых некрупных банана
-350-400 г творога
-2 ст.л. сахара.
Творог желательно не водянистый.Если он очень влажный,начинку после выкладывания в форму лучше равномерно посыпать ложкой крахмала (равном ерно,чтобы он не образовывал комки).С сахаром тоже желательно не перебарщивать,а то творог начнет "течь".
В общем,все ингредиенты начинки просто разминаем вилкой,выкладываем в форму и посыпаем крошкой.Выпекаем при 200 градусах минут 25-30 до зарумянивания крошки.