У меня теперь тыква,тыква,тыква.........Везде.:) Рецепт мой.Не знаю,бывают ли невкусные бискотти,но эти очень вкусные,не хуже,чем с орехами.
Если кто-то еще никогда не пробовал делать такие печенюшки,то знайте,что это проще простого.Просто вымешиваем плотное тесто из следующих продуктов:
-100г масла
-150г сахара
180-200мл тыквеного пюре
-1/4 ч.л. соли
-0,5 ч.л. соды (гасить)
-1 яйцо
-около 3 ст. муки (до плотного теста)
-150г вяленой клюквы .
Формируем из теста три колбаски диаметром до 5см,выкладываем на противень на расстоянии друг от друга и печем 30 минут.Даем немного остыть.Острым ножом нарезаем наискось на кусочки,толщиной до полусантиметра.Раскладываем их на противне и подсушиваем минут 20-25 при 150 градусах.Печеньки должны быть сухими,но при этом не превратиться совсем уж в сухарики.