Leave a comment

ignat_dvornik September 22 2021, 04:26:45 UTC
должно бытьвкусно

Reply

likynia September 22 2021, 04:31:37 UTC
Да, нежный пирог. И, главное, без возьни. Все смешать - и в духовку

Reply

ignat_dvornik September 22 2021, 04:34:29 UTC
вот вот... а ежели тушенки закинуть то будет корова в яблоках :-)

Reply

likynia September 22 2021, 04:38:05 UTC
А если рыбки...

Reply

ignat_dvornik September 22 2021, 04:54:14 UTC
соответственно блюдо рыблоткой называемое

Reply

ignat_dvornik September 22 2021, 04:55:16 UTC
кстати я делал с грушами очень интересный вкус и субстанция на йогурт похожа там где груша запеклась :-) точнее на мусс

Reply

likynia September 22 2021, 04:58:50 UTC
Тоже как-то спекла грущевый. Неплохо, но для меня слишком сладко. Мне нравится с кислинкой. Со сливами, например.

Reply

ignat_dvornik September 22 2021, 05:06:37 UTC
вот именно! сладковато но попробовать стоило

Reply

likynia September 22 2021, 05:11:43 UTC
Тоже нравится экспериментировать на кухне.

Reply

ignat_dvornik September 22 2021, 05:25:33 UTC
Кухня тоже может быть лабораторией!!! :-)

Reply

likynia September 22 2021, 05:34:40 UTC
Да!!!

Reply

ignat_dvornik September 22 2021, 05:36:34 UTC
вот!!!

Reply


Leave a comment

Up