На счёт необходимости разнообразия -- всё относительно, конечно же. К примеру, я могу от силы 3 дня есть что-то одинаковое на завтрак. И никогда не повторяю один и тот же рецепт -- обязательно 1-2 ингредиента изменю. Но на ужин могу изо дня в день питаться одними хлебцами из пророщенных зерен без вопросов. Только разные дипы к ним придумываю в зависимости от того, каких макронутриентов за день не добрала.
Посмотрю что такое Хлеб да Каша, может, мне тоже такое надо:)
Интернет-сёрфинг -- это просто чёрная дыра во времени! Столько подвигов и полезных дел я не совершила из-за него... Слава богу хоть от ФБ отвернуло пару лет назад:)
У меня наоборот - я меняю свой завтрак раз в десятилетку :) А на ежедневной основе от силы специю могу другую добавить, или листьев каких-то кинуть новых. А так завтрак идентичный у меня всегда.
А вот ужин один и тот же есть - меня может напрягать нехило. Хотя когда варю большие кастрюли супа, ем его несколько дней. Но тогда можно вариировать, что к супу подаешь.
На ФБ у меня полезная группа одна, безмасляного питания. В ней мне поддержка, безе неё я бы одна может и не смогла бы. Ну или было бы крайне уныло и одиноко, потому что вокруг так никто не ест.
А ты прямо всегда делаешь эти хлебцы из пророщенных зерен? Почему именно из пророщенных?
А мне под кино (а ужинаю я под кино) хлебцы идеально подходят. 250-300 ккал можно на час-полтора растянуть, и вкусно:) С яблоками та же история. Хлебцы из пророщенных зерен покупаю просто. Почему из пророщенных? У них повышена биодоступность нутриентов (снижено количество антинутриентов). Ну и по вкусу, снова-таки, нравятся:)
Пока да, но в хлебопечении просто так много всего интересного офф-темы веганско-протеиновой еды для мышц, коим блог lifting nuts когда-то задумывался. На тумблере я выделила хлебу раздел "ферментация", здесь всё скопом, и вот прям отчётливо ощущается необходимость отпочковать бложик. Только непонятно на какой платформе, чтоб и красиво, и общаться можно было
Кстати хочу написать про это пост в Хлеб да Каше
http://www.jeffnovick.com/RD/Blog/Entries/2009/6/30_Variety_vs_Simplicity__The_Key_To_Success_1.html
я в субботу вечером пытаюсь прочитать книгу Нила Барнарда, а вместо этого шарюсь по сайтам, фейсбуку и жж :))
Reply
Посмотрю что такое Хлеб да Каша, может, мне тоже такое надо:)
Интернет-сёрфинг -- это просто чёрная дыра во времени! Столько подвигов и полезных дел я не совершила из-за него... Слава богу хоть от ФБ отвернуло пару лет назад:)
Reply
А так завтрак идентичный у меня всегда.
А вот ужин один и тот же есть - меня может напрягать нехило.
Хотя когда варю большие кастрюли супа, ем его несколько дней. Но тогда можно вариировать, что к супу подаешь.
На ФБ у меня полезная группа одна, безмасляного питания. В ней мне поддержка, безе неё я бы одна может и не смогла бы. Ну или было бы крайне уныло и одиноко, потому что вокруг так никто не ест.
А ты прямо всегда делаешь эти хлебцы из пророщенных зерен? Почему именно из пророщенных?
Reply
Хлебцы из пророщенных зерен покупаю просто. Почему из пророщенных? У них повышена биодоступность нутриентов (снижено количество антинутриентов). Ну и по вкусу, снова-таки, нравятся:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только непонятно на какой платформе, чтоб и красиво, и общаться можно было
Reply
Leave a comment