Запеченный инжир с кардамоновым кремом и карамелью из порто

Sep 18, 2012 05:01

Сезон инжира продолжается, предлагаю вам попробовать очень изысканный десерт!


Read more... )

заварной крем, алкоголь, желтки, инжир

Leave a comment

Comments 12

imungu September 18 2012, 07:00:27 UTC
Замечательный рецепт.

Reply

lifetastesgreat September 20 2012, 20:30:32 UTC
спасибо)

Reply


iris_birka September 19 2012, 07:39:03 UTC
От такого можно в обморок упасть! Хочу, запишу рецепт, спасибо!
Меня зовут Ирина, буду рада знакомству :)

Reply

lifetastesgreat September 20 2012, 20:31:32 UTC
Спасибо))) очень приятно! Будем знакомы)

Reply


mila_milla September 22 2012, 15:57:42 UTC
Очень изысканно!

Reply

lifetastesgreat September 22 2012, 22:28:09 UTC
спасибо)) пока сезон инжира - попробуйте!

Reply


haifischmutti September 27 2012, 21:17:56 UTC
Красиво, вкусно и кратко! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо. Предпочитаю такие рецепты, которые помещаются на мониторе, т.е. нет необходимости скроллинга:-)

Reply

lifetastesgreat September 27 2012, 21:23:59 UTC
спасибо! интересный инсайт по поводу длинны/краткости рецепта))) не думала об этом) теперь буду иметь ввиду, что это может быть одним из критериев!

Reply

haifischmutti September 27 2012, 21:29:58 UTC
Это нравится не многим, я не переписываю понравившиеся рецепты на бумагу, а несу свой макбук на кухню, поэтому мне удобнее, если текст помещается на мониторе :-)
П.С. Меня зовут Татьяна))

Reply

lifetastesgreat September 27 2012, 21:34:44 UTC
я вас понимаю, я так тоже иногда делаю со своим планшетом)) очень не хочется по экрану пальцами водить, когда они в муке или масле)))
Приятно познакомиться!
Аня

Reply


Leave a comment

Up