Желе из свеклы с зеленым перцем и пюре из манго с сосновым маслом

Oct 29, 2013 07:35


Опять повторяю эксперименты Хестона Блюменталя.  Делается все просто, никаких особых хитростей нет, поэтому перейду сразу к резюме ( Read more... )

фрукты, овощи, закуска, желатин, десерт без выпечки, "полезное", свекла, авторская кухня, манго, Хестон Блюменталь, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 57

eastflower October 29 2013, 03:53:52 UTC
Анечка, очень красиво! Вкусовое ощущение даже представить сложно. Я не любитель сырой свеклы (если только в салате немного). Исполнение великолепное!

Reply

lifetastesgreat October 30 2013, 05:10:39 UTC
Леночка, спасибо! Мне тоже тут очень нравятся яркие цвета:-)

Reply


lesat_scorpio October 29 2013, 03:57:03 UTC
Мама дорогая! :)) Невообразимо... )))))
*кусает локти, что почти нет свободного времени....

Reply

lifetastesgreat October 30 2013, 05:13:22 UTC
Анечка, спасибо:-) ты ж заказывала что-то не сладко,вот как раз не совсем десерт:-)

Reply


innagenne October 29 2013, 04:20:16 UTC
Не могу представить вкус. Но как же это выглядит, Аня!!!! Круто!

Reply

lifetastesgreat October 30 2013, 05:14:10 UTC
Инн, спасибо:-) мне тоже сочетание цветов понравилось:-)

Reply


mrs_home October 29 2013, 04:34:55 UTC
Какой интересный...хм..эксперимент)) безумно красиво, но вот как это на вкус, интересно..

Reply

lifetastesgreat October 30 2013, 05:15:31 UTC
Ань, спасибо:-) меня вкус сразу заинтриговал, не могла успокоиться, пока не попробовала:-)

Reply


foodfm October 29 2013, 05:29:32 UTC
О, Боже!:))) ничего себе эксперимент!)) я, наверное, не решусь попробовать желе из свеклы:))) мне кажется, мне не понравится:)) а вот пюре из манго.... А почки сосны реально продаются?

Reply

lifetastesgreat November 1 2013, 03:09:53 UTC
Кать, спасибо))) пюре из манго, конечно. вкуснее желе из свеклы))) но вместе тоже очень интересно! почки сосны в аптеке в разделе сушеных трав можно купить)

Reply

foodfm November 1 2013, 05:01:32 UTC
Надо поэскпериментировать будет:)) и свекольное желе рискнуть попробовать

Reply


Leave a comment

Up