Сливовая паста и вяленые сливы

Oct 17, 2013 07:23

Друзья, нет сил больше терпеть... хочется поныть))) у меня неделю назад сломалась моя распрекрасная новая духовка!!! и еще около 1,5 недели нужно ждать замены детали, которая вышла из строя.. вобщем, перехожу в своим закладкам из раздела "Десерты без выпечки" и "Мультиварка ( Read more... )

сливы, заготовки

Leave a comment

Comments 72

susan_72 October 17 2013, 04:04:53 UTC
у меня та же ситуация...я показываю в надежде,что скажет хорошо,а он всегда что то найдет и скажет,во общем мало я недовольна фотографиями и еще он туда же:))про духовку сочувствую...

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 05:01:17 UTC
Сусанн, спасибо за поддержку:-):-):-) критика, вобщем, всегда полезна:-):-):-) хотя иногда хочется, чтобы похвалили, даже авансом:-)

Reply


innagenne October 17 2013, 04:07:20 UTC
Анечка, ты такую шикарную идею скрывала целый год???)))) сегодня же куплю сливы, буду вялить!
Мужья могут удивить)) я вот в выходные удивлялась по поводу пирога, так неожиданно полюбившегося))

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 05:03:21 UTC
Да-да:-) я читала про пирог:-) очень типично для мужчин, мне кажется:-):-):-) надеюсь, сливы аам всем понравятся:-)

Reply


foodfm October 17 2013, 04:18:55 UTC
Муж у тебя смешной:)))) ну, мужики все с другого ракурса видят - еще раз в этом убеждаюсь:)))
Ань, а что ты ешь/готовишь с этой пастой преимущественно?

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 05:05:34 UTC
Кать, как ты правильно про ракурс сказала:-):-):-):-) паста эта у меня десерт, либо часть десерта, можно печеньки и маскарпоне добавить и будет очень вкусно! Плюс в том, что она совсем немного сладкая!

Reply

foodfm October 17 2013, 05:15:13 UTC
Ну, все, я примерно представляю, что это за вкус:))) кажется то ли мама раньше делала в качестве заготовок что-то подобное. Ааа, это кстати, случаем, не напоминает сливовое пюре из детского питания? Понятно, что пряности делают свое дело, но если в общем?

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 07:12:09 UTC
Нее, на пюре не очень похоже, тк оно из чернослива обычно, я из слив не видела..вкус ярче, наверное, хотя я и из чернослива очень люблю детское питание:-):-):-)

Reply


sago_cuisine October 17 2013, 04:26:49 UTC
Вот это номер с духовкой, жаль то как!!!
Аня, мой вообще его не читает:)) Но думаю, что если читал бы, нашёл за что поругать:) Он такой у меня...критик!
Думала варенье сливовое с имбирём сделать после Диминого абрикосового:)
И вяленых охота тоже:)

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 05:07:26 UTC
:-):-):-):-) мой тоже первый раз посмотрел, чем я тут занимаюсь:-):-):-)слива с имбирем -это потрясающе! Тут плюс в том, что сахара мало , но она спокойно хранится без холодильника год точно!

Reply

sago_cuisine October 17 2013, 05:15:50 UTC
:)) Хотя сам сподвиг на это безобразие:)))
А у меня и абрикос просто так стоит, без холодильника. Мне почему-то кажется, что имбирь - хороший консервант. Может, я и не права...

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 07:21:07 UTC
Ой, ну в этом я вообще не разбираюсь:-) мне кажется, когда сахара много, трчно хорошо стоит, а с вариантами, где мало, я всегда волнуюсь:-):-):-)

Reply


natapovarenok October 17 2013, 05:12:36 UTC
Анечка, желаю скорейшего возвращения твоей помощницы в строй!

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 07:13:07 UTC
Наташ, спасибо!!! Она-моя правая рука!:-)

Reply


Leave a comment

Up