Сливовая паста и вяленые сливы

Oct 17, 2013 07:23

Друзья, нет сил больше терпеть... хочется поныть))) у меня неделю назад сломалась моя распрекрасная новая духовка!!! и еще около 1,5 недели нужно ждать замены детали, которая вышла из строя.. вобщем, перехожу в своим закладкам из раздела "Десерты без выпечки" и "Мультиварка ( Read more... )

сливы, заготовки

Leave a comment

sago_cuisine October 17 2013, 04:26:49 UTC
Вот это номер с духовкой, жаль то как!!!
Аня, мой вообще его не читает:)) Но думаю, что если читал бы, нашёл за что поругать:) Он такой у меня...критик!
Думала варенье сливовое с имбирём сделать после Диминого абрикосового:)
И вяленых охота тоже:)

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 05:07:26 UTC
:-):-):-):-) мой тоже первый раз посмотрел, чем я тут занимаюсь:-):-):-)слива с имбирем -это потрясающе! Тут плюс в том, что сахара мало , но она спокойно хранится без холодильника год точно!

Reply

sago_cuisine October 17 2013, 05:15:50 UTC
:)) Хотя сам сподвиг на это безобразие:)))
А у меня и абрикос просто так стоит, без холодильника. Мне почему-то кажется, что имбирь - хороший консервант. Может, я и не права...

Reply

lifetastesgreat October 17 2013, 07:21:07 UTC
Ой, ну в этом я вообще не разбираюсь:-) мне кажется, когда сахара много, трчно хорошо стоит, а с вариантами, где мало, я всегда волнуюсь:-):-):-)

Reply

sago_cuisine October 17 2013, 07:42:52 UTC
я тоже волнуюсь, мне уже просто банку некуда ставить. Она ещё и тяжёлая, икеевская. Я из неё понемногу откладываю в маленькую баночку и уже маленькую в холодильник ставлю, так как постоянно ложкой туда лажу:) А большая в тёмном шкафу стоит и нормально.

Reply


Leave a comment

Up