Абрикосовый конфитюр с имбирем, корицей и черным перцем

Aug 02, 2013 06:34

Я очень люблю варить варенье, конфитюры и т.п., но, к сожалению или к счастью, есть их не очень люблю))) Поэтому в этом году я решила, что сварю самый минимум, который точно израсходуется. И первым пунктом у меня идет абрикосовый конфитюр, так как он часто нужен для покрытия тартов, для моего любимого Эстерхази и т.п. Очень нужная и практичная вещь ( Read more... )

конфитюр, абрикосы, имбирь, фрукты, заготовки

Leave a comment

trablin August 2 2013, 03:52:52 UTC
Какой он у тебя насыщенный получился. Интересно, а почему такой темный цвет? Уваривала дольше?

Reply

lifetastesgreat August 2 2013, 06:05:05 UTC
Да, я долго варю, люблю, когда совсем густой:-) сколько точно по времени не скажу.. не засекала)

Reply

trablin August 2 2013, 06:07:09 UTC
перец не вылез на первый план?

Reply

lifetastesgreat August 2 2013, 07:11:28 UTC
Неа, для меня нет:-) мне больше всего имбирь ощущается, но именно столько, сколько нужно!

Reply

trablin August 2 2013, 08:38:58 UTC
ну и славно

Reply


Leave a comment

Up