Песочные квадратики с малиновым желе

Jul 24, 2013 07:00

Я настоящий ценитель и фанат песочного теста! Очень часто его делаю и знаю в нем толк))) Эти квадратики - настоящая находка для тех, кому песочное тесто может казаться суховатым) Очень яркий и нежный вкус и прекрасная консистенция!


Read more... )

агар, малина, десерт, клюква, желатин, печенье, ягоды, песочное тесто, пирожные, выпечка

Leave a comment

Comments 70

eastflower July 24 2013, 05:24:23 UTC
Анюта, они суперские! Такой яркий малиновый слой сверху. Для детише - это радость.

Reply

lifetastesgreat July 31 2013, 17:14:34 UTC
Леночка, спасибо))) насчет детей ты права))) даже моя дочка-привереда ела)))

Reply

eastflower July 31 2013, 18:39:51 UTC
Анюта, а твоя дочка большая превереда?

Reply


sago_cuisine July 24 2013, 05:37:11 UTC
Аня, я тоже больше всего люблю песочное тесто! Вкусно вышло и красиво! А уж на фоне новых стен как ярко:)

Reply

lifetastesgreat July 31 2013, 17:15:19 UTC
Свет, спасибо! а у тебя какой любимый рецепт песочного теста? для тартов

Reply

sago_cuisine August 2 2013, 06:53:01 UTC
Вот, одно классическое, несолёное: http://sago-cuisine.livejournal.com/28986.html
и одно сладкое, что у Марии было в Гастрономе: http://sago-cuisine.livejournal.com/92717.html

Reply


t_brenon July 24 2013, 05:38:09 UTC
и мое самое любимое))

Reply

lifetastesgreat July 31 2013, 17:15:44 UTC
Люд, а у тебя какой любимый рецепт песочного теста для тартов?

Reply

t_brenon August 4 2013, 20:11:35 UTC
Ань, вот:
- 1 среднее яйцо
- 250гр муки
- 150гр сливочного масла
- 100гр сахарной пудры
- 30гр миндальной муки
- соль

Reply


lenycopsy July 24 2013, 06:33:24 UTC
Класс, забрала.

Reply

lifetastesgreat July 31 2013, 17:16:05 UTC
Леночка, спасибо! надеюсь, понравится, если будет оказия сделать)

Reply


imungu July 24 2013, 07:03:46 UTC
Какое красивое сочетание цветов на фотографии. Глаз радуется.

Reply

lifetastesgreat July 31 2013, 17:16:43 UTC
Ир, спасибо! на удивление удачно вышло)) хотя такой фон для еды, мне кажется, не всегда удачный...

Reply


Leave a comment

Up