Простейший рецепт, но очень уж вкусно получается! Отличная закуска, можно сделать заранее, но не слишком задолго, т.к. от сыра лепешка все-таки немного становится влажной, т.е. накануне делать не стоит, а за пару часов - отлично!
на 3 ролла
Ингредиенты:
250- 300г копченого лосося
150 г сливочного сыра
салат корн или другой на ваш выбор
3 лепешки тортилья
Метод:
1. Лепешки намазать тонким слоем сливочного сыра.
2. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
3. На лепешку по всей поверхности разбросать салат, рыбу выложить полоской по всей длине лепешки 1,5-2 см от края, с которого начнете сворачивать рулет. Свернуть максимально плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до подачи.
4. Перед подачей нарезать острым ножом.