Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!
Он у меня знаменитость))) его уже печатали в журнале
Гастроном, а теперь вот в журнале
RussianFoodie ))))
Сразу можно показать и фото прогресс)))
( разница в два года)
3-4 порции
Ингредиенты:
4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов
3 ст.л. маслин ( нужны хорошие настоящие маслины с косточками)
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец
Метод:
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать
3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.