Салат из запеченных перцев с каперсами

Feb 19, 2015 08:10

Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!
Он у меня знаменитость))) его уже печатали в журнале Гастроном, а теперь вот в журнале RussianFoodie ))))







Сразу можно показать и фото прогресс)))
( разница в два года)



3-4 порции

Ингредиенты:
4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов
3 ст.л. маслин ( нужны хорошие настоящие маслины с косточками)
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец
Метод:
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать
3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

болгарский перец, вегетарианское, "полезное", "просто&быстро", салат, закуска

Previous post Next post
Up