ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Aug 16, 2011 17:22






Время приготовления: около часа

Ингредиенты:

Картофель
Баклажаны
Лук репчатый
Морковь
Томаты
Свекла
Перец болгарский
Чеснок
Травы Прованса (тимьян, розмарин)
Морская соль
Черный молотый перец или смесь перцев
Оливковое масло

Сейчас у меня это хит. Не надо вообще практически никакого личного участия в процессе. Нарезал-выложил-жди. А какая шикарная закуска, ой-ой. И под вино, и под пиво, и (возможно, не проверяла) под водку. Пока овощей много, все молодое, красивое, свое, домашнее, надо - надо сделать запеченные овощи хотя бы раз.
Произвольно выбираем овощи, какие есть, чистим, крупно режем и выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сверху солью, специями и слегка поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем и ставим форму в разогретую духовку при 180 С. Запекаем пока картофель не станет легко протыкаться вилкой)
Едим с удовольствием и разными соусами, запиваем вкусным хмельным, угощаем друзей )))

вкуснота, закуска

Previous post Next post
Up