Вы видели ресторан таким, каким его видят посетители, а теперь, кому интересно, пойдем, заглянем на кухню.
Помещение очень маленькое, вытянутое в длину.
На небольшой жаровне поджаривают хлеб, на гриле рыбу, и, стоит огромный монстр с горячей водой и свежайшей заваркой для чая, как называется не знаю, я таких еще не встречала - выглядит как кулер, только больше и металлический. Из одного краника льется заварка, из другого кипяток, написано: на 100 бардаков чая:)
Все овощи и травы помыты и обсушены уже днем, вечером, когда посетители заполняют ресторан, остается их только нарезать и разложить на тарелки.
Везде невероятная чистота и порядок - приготовили, тут же помыли и все убрали - будто и не было. Ничего не должно мешать, все должно делаться быстро и четко, пока жарится рыба, делается салат,или раскладывается зелень на тарелки. Рыба готова, положили на подготовленные тарелки, унесли. Посетители долго ждать не будут.
Ну, и напоследок, калейдоскоп из тарелок, которые успела заснять в тот вечер, до того, как их унесли из кухни зал.