Leave a comment

Comments 14

clargot January 22 2022, 15:58:08 UTC
Ежели вымешивая тесто добавить в него немного бульона будут сочнее чем без оного. Но что то подсказывает мне, что у тебя и без советов волшебно получается ;)

Reply

lidavid January 22 2022, 16:02:48 UTC
Не, я думаю, что тесто должно быть как раз относительно сухим, чтобы нормально и относительно ровно без экстремальных пузырей в масле пожариться. А вот фарш как раз должен быть влажным. Лук я немного спассеровал, но именно так, чтобы он остался сочным.
А аджика там совершенно лишняя. Просто соль и перец.

Ты - в России?

Reply

clargot January 22 2022, 16:34:52 UTC
Сорри, не в тесто, фарш
Да, я в Питере. Уже бы надо ехать, но я тут имуществом всяким оброс, пытаюсь продать, но это как то не просто :(

Reply

lidavid January 22 2022, 19:58:03 UTC
Петрушка там тоже была. Я иногда не знаю удержу в специях, и не всегда это получается удачно. Петрушка без фанатизма в чебуреке - к месту, а вот остальное - едва ли. Не, нормально получилось.

Reply


israsar January 22 2022, 16:03:07 UTC
Проще всего остановить поедание отсутствием чебуреков

Reply

lidavid January 22 2022, 16:04:05 UTC
Так тоже можно. Но так силу воли не воспитать. Да с чебуреками еще и вкуснее.

Reply


dayag January 22 2022, 17:18:09 UTC
Выглядит отлично!

Reply

lidavid January 22 2022, 20:04:53 UTC
Спасибо. Да вообще неплохо получилось, учитывая, что это был лишний фарш от новогоднего холодца. Но ты, Боря, наверное чужд такого рода чревоугодническим излишествам. Это, несомненно, менее чем ЗОЖная еда.

Reply

dayag January 23 2022, 02:24:33 UTC
Я не фанат ЗОЖ-еды. Я фанат не обжираться. Чебурек при случае ес с удовольствием.

Reply


dayag February 9 2022, 10:06:38 UTC
Новых вкусных рецептов! И счастья в самом его широком значении!

Reply

lidavid February 9 2022, 13:28:35 UTC
Спасибо!
Как там у вас? Вообще-то на Пейсах планировал посетить, но, судя по всему, будет как в прошлый раз.

Reply

dayag February 9 2022, 13:58:21 UTC
У нас дваш. Песах каждый год. Мы не теряем надежды.

Reply


Leave a comment

Up