Ежели вымешивая тесто добавить в него немного бульона будут сочнее чем без оного. Но что то подсказывает мне, что у тебя и без советов волшебно получается ;)
Не, я думаю, что тесто должно быть как раз относительно сухим, чтобы нормально и относительно ровно без экстремальных пузырей в масле пожариться. А вот фарш как раз должен быть влажным. Лук я немного спассеровал, но именно так, чтобы он остался сочным. А аджика там совершенно лишняя. Просто соль и перец.
Петрушка там тоже была. Я иногда не знаю удержу в специях, и не всегда это получается удачно. Петрушка без фанатизма в чебуреке - к месту, а вот остальное - едва ли. Не, нормально получилось.
Спасибо. Да вообще неплохо получилось, учитывая, что это был лишний фарш от новогоднего холодца. Но ты, Боря, наверное чужд такого рода чревоугодническим излишествам. Это, несомненно, менее чем ЗОЖная еда.
Comments 14
Reply
А аджика там совершенно лишняя. Просто соль и перец.
Ты - в России?
Reply
Да, я в Питере. Уже бы надо ехать, но я тут имуществом всяким оброс, пытаюсь продать, но это как то не просто :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как там у вас? Вообще-то на Пейсах планировал посетить, но, судя по всему, будет как в прошлый раз.
Reply
Reply
Leave a comment