Ежели вымешивая тесто добавить в него немного бульона будут сочнее чем без оного. Но что то подсказывает мне, что у тебя и без советов волшебно получается ;)
Не, я думаю, что тесто должно быть как раз относительно сухим, чтобы нормально и относительно ровно без экстремальных пузырей в масле пожариться. А вот фарш как раз должен быть влажным. Лук я немного спассеровал, но именно так, чтобы он остался сочным. А аджика там совершенно лишняя. Просто соль и перец.
Петрушка там тоже была. Я иногда не знаю удержу в специях, и не всегда это получается удачно. Петрушка без фанатизма в чебуреке - к месту, а вот остальное - едва ли. Не, нормально получилось.
Я еще петрушку в фарш добавляю, она поиволсит свой аромат. Аджика точно незачем. Только если надо запах тухлого мяса заглушить. Но опять же, уаерен это не твой случай
Reply
А аджика там совершенно лишняя. Просто соль и перец.
Ты - в России?
Reply
Да, я в Питере. Уже бы надо ехать, но я тут имуществом всяким оброс, пытаюсь продать, но это как то не просто :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment