Leave a comment

clargot January 22 2022, 15:58:08 UTC
Ежели вымешивая тесто добавить в него немного бульона будут сочнее чем без оного. Но что то подсказывает мне, что у тебя и без советов волшебно получается ;)

Reply

lidavid January 22 2022, 16:02:48 UTC
Не, я думаю, что тесто должно быть как раз относительно сухим, чтобы нормально и относительно ровно без экстремальных пузырей в масле пожариться. А вот фарш как раз должен быть влажным. Лук я немного спассеровал, но именно так, чтобы он остался сочным.
А аджика там совершенно лишняя. Просто соль и перец.

Ты - в России?

Reply

clargot January 22 2022, 16:34:52 UTC
Сорри, не в тесто, фарш
Да, я в Питере. Уже бы надо ехать, но я тут имуществом всяким оброс, пытаюсь продать, но это как то не просто :(

Reply

lidavid January 22 2022, 19:58:03 UTC
Петрушка там тоже была. Я иногда не знаю удержу в специях, и не всегда это получается удачно. Петрушка без фанатизма в чебуреке - к месту, а вот остальное - едва ли. Не, нормально получилось.

Reply

lidavid January 22 2022, 19:59:49 UTC
Хотел с тобой потрещать на тему - был у меня интерес.

Reply

clargot January 22 2022, 16:36:24 UTC
Я еще петрушку в фарш добавляю, она поиволсит свой аромат. Аджика точно незачем. Только если надо запах тухлого мяса заглушить. Но опять же, уаерен это не твой случай

Reply


Leave a comment

Up