Чили кон корне

Apr 05, 2012 00:52

Пока тут некоторые позируют труселями))) решили показ мод на ночь глядя устроить, я подразню вас тем что в пакете...тоже на ночь. Чур, не обзываться!!!

фото вечером, увы шоколадность не получилась

Чили кон корне (Мексиканская кухня)
(мультиварка)





800 грамм телятины
1,5 стакана фасоли красной ( я взяла коричневую)
400 мл (банка) томатное пюре с соком - заменила 1.5 стакан воды + 0.5 стакана кетчупа острого
1 красный болгарский перец
2 луковицы
2 дольки чеснока
2 чайные ложки какао порошка
по 3/4 ч.л. молотых корицы, кориандра и кумина, молотого красного чили
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки - растительное масло

Так как я готовила в мультиварке, для меня очень просто было:
Нарезала мясо на кусочки
Перец на дольки
лук полукольцами
фасоль промыла
чеснок мелко нарезала
Все сложила в мультиварку, размешала и поставила на тушение на 2 часа 30 минут.
В процессе один раз перемешала.

Очень понравилось. В процессе готовки попробовала - обжигает. А когда ели, то вполне нормально. оказалось всем.
Однозначно рецепт будет в повторении.

Для обычной сковороды или кастрюльки нужно по очереди обжарить лук, мясо, чеснок, болгарский перец. Залить томатным соком и дабавить замоченую на ночь фасоль. И все специи. Тушить час, если замачивали фасоль. Если фасоль в банке с томатом, тушить до готовности мяса.

скоко там пакет дней у меня вылежал - дней 7 наверно неразвернутый)))

в общем извините, кто неравнодушен))) на ночь такое показывать.....





в общем все все нужное))) все маленькое, надо было ложку столовую положить, но в рецептах видно будет













кухня, болгарский перец, мясо, фасоль, Мексиканская кухня

Previous post Next post
Up