Этот рецепт не войдет в сто рецептов с курицей, хотя она здесь есть. Очень простой рецепт нашла на просторах инета. Три продукта и все готовятся отдельно, а потом смешиваются. Ну куда уж проще. Все дело в заправке.
Салат по-индонезийски с рисом
300 г риса
600 г куриной грудки
1 ч. ложка молотого имбиря
2 сладких перца
150 г натурального йогурта
1 ч. ложка горчицы
Свежая зелень
Соль, перец
Оливковое масло
Рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку порезать на кусочки и обжарить на масле, посыпав солью и перцем.
Сладкий перец нарезать полосками и обжарить отдельно.
Смешать рис, куриное мясо, перец. Заправить соусом.
Для соуса соединить йогурт, горчицу, порезанную зелень, имбирь, щепотку соли и перца.