Jun 14, 2023 09:13
potatoes, vegetables, jewish cuisine, zucchini, vegetarian, Картофель, Еврейская кухня, Овощи, Цуккини, Вегетарианское
Leave a comment
Reply
Reply
Не согласная я, оно все вкуснее :) И да, картошка в любом случае предполагается крахмалистая, вот та самая, о которой ты говоришь :)
Reply
Russet Idaho potato.
Reply
Или Idaho, у нас оно и под таким именем продается :)
Reply
Я в такое ещё люблю немного зелёного лука добавить, очень мелко порезав.
Reply
Кабачки дают, но классический вариант всегда лучше!
Reply
Я тут вообще интересный вариант встретила, на гречневой муке. Судя по тому, что он в книге Клодии Роден, он тоже классика. Хочу попробовать.
Reply
У меня гречневая мука всегда в доме есть, поэтому подсыпаю, куда просится)
Reply
У меня редко бывает, я специально для рецепта купила.
Reply
Можно просто отжать; тогда нотка останется, а жидкость нет.
Reply
Leave a comment