Leave a comment

bergberg June 14 2023, 19:14:10 UTC
Вкусно. Но из одной картошки вкуснее)) А еще вкуснее - из картошки для запекания, крупная такая.

Reply

lgabriel June 14 2023, 19:30:19 UTC

Не согласная я, оно все вкуснее :) И да, картошка в любом случае предполагается крахмалистая, вот та самая, о которой ты говоришь :)

Reply

ext_5703576 June 14 2023, 19:42:40 UTC

Russet Idaho potato.

Reply

lgabriel June 14 2023, 19:51:33 UTC

Или Idaho, у нас оно и под таким именем продается :)

Reply

d_white1967 June 21 2023, 01:42:16 UTC
Кабачки дают свою нотку, главное, не переборщить, а то тесто будет жидкое, придётся загустителем усложнять, а это грех.
Я в такое ещё люблю немного зелёного лука добавить, очень мелко порезав.

Reply

bergberg June 21 2023, 05:55:35 UTC

Кабачки дают, но классический вариант всегда лучше!

Reply

lgabriel June 21 2023, 08:26:09 UTC

Я тут вообще интересный вариант встретила, на гречневой муке. Судя по тому, что он в книге Клодии Роден, он тоже классика. Хочу попробовать.

Reply

bergberg June 21 2023, 12:29:18 UTC

У меня гречневая мука всегда в доме есть, поэтому подсыпаю, куда просится)

Reply

lgabriel June 21 2023, 18:16:03 UTC

У меня редко бывает, я специально для рецепта купила.

Reply

lgabriel June 21 2023, 08:24:41 UTC

Можно просто отжать; тогда нотка останется, а жидкость нет.

Reply


Leave a comment

Up