Zandvoortse Kabeljauw

Jun 30, 2022 08:41

Треска по-зандвортски



Собственно, этот рецепт у меня есть, но делала я его в те времена, когда обходилась без фотографий. Не сказать, что мои фото хороши, но, по крайней мере, дают какое-то представление.
Изменения к тому старому рецепту: была треска, а не рыба-соль, как положено, и не лосось, как было у меня в прошлый раз. И вместо петрушки и чеснока по отдельности я сделала персияд и использовала его.
Подавала с фиолетовой картошкой.
Скажу я вам, что помидоры должны быть помидорами, а не тем безобразием, которое продавалось в нашем магазине. Тогда вкус будет значительно лучше :)

holiday table, Немецкая кухня, fish&seafood, Праздничный стол, Рыба и морепродукты, german ciusine, только фото, photos only

Previous post Next post
Up