Vermouth and Chevre Sauce with Pan-fried Haddock

Jun 05, 2019 21:59

Соус с вермутом и шевром с поджаренной пикшей

Для раунда "Кулинарное использование сыра" в gotovim_vmeste2


Read more... )

Рыба и морепродукты, sauces, Соусы, Алкоголь в кулинарии, alcohol in cooking, fish&seafood, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 17

bergberg June 6 2019, 06:57:37 UTC

Да! ))

Reply

lgabriel June 6 2019, 10:09:32 UTC
:))

Reply


cookingoffroad June 6 2019, 08:47:38 UTC
Умопомрачительный соус!
Остается завидовать тому, как вы вкусно поели :)))

Reply

lgabriel June 6 2019, 10:10:53 UTC
Потрясающий, ага.
А чего завидовать, делать надо :))

Reply


nnsvz_1 June 6 2019, 16:58:42 UTC
шевр - это козий сыр который?

Reply

lgabriel June 6 2019, 23:55:44 UTC
Он самый. Вкусно ты не представляешь как :)

Reply

nnsvz_1 June 7 2019, 00:04:10 UTC
у меня рука не поднимется пустить его на соус :))))) Я его "ни с кем" ем :)))))

Reply

lgabriel June 7 2019, 15:43:33 UTC
У меня драгоценный козий сыр в живом виде не ест вообще, а так ел и нахваливал :Ь

Reply


silverina1 June 7 2019, 07:18:54 UTC
Шикааарно)

Reply

lgabriel June 7 2019, 15:44:26 UTC
Да! :Ь

Reply


enmsk June 10 2019, 05:40:03 UTC
Прям не выходит блюдо из головы )), надо делать...

Reply

lgabriel June 10 2019, 11:13:49 UTC
:D

Reply


Leave a comment

Up