Vermouth and Chevre Sauce with Pan-fried Haddock

Jun 05, 2019 21:59

Соус с вермутом и шевром с поджаренной пикшей

Для раунда "Кулинарное использование сыра" в gotovim_vmeste2


Read more... )

Рыба и морепродукты, sauces, Соусы, Алкоголь в кулинарии, alcohol in cooking, fish&seafood, gotovim_vmeste2

Leave a comment

nnsvz_1 June 6 2019, 16:58:42 UTC
шевр - это козий сыр который?

Reply

lgabriel June 6 2019, 23:55:44 UTC
Он самый. Вкусно ты не представляешь как :)

Reply

nnsvz_1 June 7 2019, 00:04:10 UTC
у меня рука не поднимется пустить его на соус :))))) Я его "ни с кем" ем :)))))

Reply

lgabriel June 7 2019, 15:43:33 UTC
У меня драгоценный козий сыр в живом виде не ест вообще, а так ел и нахваливал :Ь

Reply

nnsvz_1 June 7 2019, 16:13:28 UTC
везёт! Тебе больше достаётся :)))

Reply

lgabriel June 7 2019, 16:14:34 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up